Les charcuteries de l'airial

Les charcuteries sélectionnées par L’AIRIAL vous sont proposées en vente sur le stand lors des marchés hebdomadaires et des salons de la gastronomie en Pays de Loire. Cela nous permet de préserver la fraîcheur de nos charcuteries et des pièces nécessitant d’être réfrigérées. Vous trouverez ainsi des salaisons disponibles à la coupe, tranchées sur demande en fonction de vos préférences. 

magret séché coupé posé sur un couteau, le tout sur une planche à découper

Nous vous proposons des magrets de canard, prêt à cuire ou séché. 

Des pièces fraîches sont également disponibles, telles que tu cou farci frais, des foies gras frais, de la viande de canard confite pour vos hâchis parmentiers ou d’autres produits landais frais. 

présentoir de saucissons sur un marché

Retrouvez également une sélection de salaison variée en provenances des terroirs basques et landais. Coppa, Lomo, Chorizo et Zintzurra font partie de la sélection. Nous proposons des plateaux pour vos raclettes en hiver ou vos apéritifs en été. Vous trouverez également 

En semaine, L’AIRIAL vous propose des rendez-vous hebdomadaires dans les villes du nord du Maine-et-Loire. Le week-end, nous arpentons les salons de la gastronomie des Pays-de-Loire. Consultez notre agenda pour savoir où nous retrouver !

Panier
Retour en haut